Сантехник Изумрудного города: 8-916-882-08-94 Зеленоградский сантехник установит сантехнику, подключит и настроит бытовую технику.
Архив Август 2015

Установка гигиенического душа Зеленоград

Дата: 21 Август 2015 Рубрика: Сантехника, Туалет Комментарии: Нет комментариев

Современный человек все охотнее пользуется современным сантехническим оборудованием в виде гигиенического душа или биде. Конечно, далеко не все желающие обзавестись подобного типа гигиеническим прибором, себе могут это позволить. Однако не в стоимости дело, а в нехватке места в санузле. Ведь «растянуть» на несколько метров помещение не получится. Не хочется жертвовать чистотой и комфортом.

Гигиенический душНе стоит отчаиваться. Производителями сантехнического оборудования был разработан очень интересный прибор, обладающий способностью заменить биде по собственным характеристикам, и значительно сэкономить при установке место. Именуется подобное приспособление гигиеническим душем и представлено оно в виде обыкновенного душа и биде вместе взятых. Предназначением гигиенического душа, так же как функцией биде, считается осуществление гигиенических процедур, однако он намного компактней, одновременно с этим вполне подходит для санузлов небольших размеров.

Гигиенический душ монтаж

Для того чтобы осуществить установку гигиенического душа, совсем необязательно проведение ремонта ванной комнаты. Совсем немного времени достаточно будет уделить, чтобы осуществить его подключение к коммуникациям и использовать в свое удовольствие. Производителями представлен гигиенический душ в различных вариациях. Его можно встраивать в сиденье унитаза с крышкой или непосредственно в сам унитаз. К тому же такой душ устанавливается на раковину, что расположена рядом с унитазом, на ней для этого ставят специальный смеситель, в нем предусматривается подключение гигиенического душа. Комплектация гигиенического душа представлена душевым смесителем воды — холодной и горячей, специальным усиленным гибким шлангом, гигиенической лейкой с кнопкой, регулирующей подачу воды. В этом оборудовании регулировать можно не только подачу горячей или холодной воды, но еще и пользоваться различными вариантами ее подачи.

Установка гигиенического душаВсегда существует шанс воспользоваться функцией подачи нескольких или одной струи воды. Принцип функционирования гигиенического душа достаточно прост. После открытия воды, она начинает из слива смесителя течь, одновременно она попадает в душевой шланг, создавая необходимое давление, способствующее удерживанию установленного в лейке клапана. После того как осуществляется нажатие клавиши на лейке из слива вода перестает течь и начинается её подача через душ. После использования душа – вода должна быть перекрыта, иначе существует вероятность, что агрегат быстро выйдет из строя. Никаких проблем не возникает с креплением такого типа душа, он может быть размещен на стенке в удобном месте, конечно же, это должны быть длины шланга.

Варианты гигиенического душа

Наиболее удобный вариант – это гигиенический душ со встроенным термостатом. Экономия воды считается главным его преимуществом. Не нужно настраивать требуемую температуру воды. Достаточным будет на термостате смесителя установить комфортную температуру, а он уже сам воду смешает в необходимых пропорциях. В системе водоснабжения случается перепад давления, при наличии термостата это останется незаметным, так как термостатом моментально подмешивается необходимое количество воды, что избавляет от неприятного ощущения потребителя. Очень удобен гигиенический душ при использовании его по прямому назначению. К тому же он абсолютно не мешает заниматься уборкой санузла, им также можно пользоваться для набора воды. Для большего комфорта, можно приобрести сиденье, предназначенное для унитаза, в него помимо душа встраивается еще и фен, управление им осуществляться с помощью пультом.

Замена сантехники в Зеленограде- ремонт квартир

Дата: 17 Август 2015 Рубрика: Сантехника Комментарии: Нет комментариев

Капитальный ремонт в квартире всегда очень трудоемкое занятие для людей, которое помимо больших усилий- требует огромного вложения денег. Особое место занимает замена всей сантехники. В настоящее время затраты на нее очень высоки. Но тут действует правило, лучше раз заплатить побольше, чем несколько раз поменьше, так как чем дороже сантехника и, тем лучше ее качество и тем дольше она прослужит.

СантехникаЗамена труб водоснабжения

При ремонте необходимо обратить внимание на трубы для отопления, канализации и подачи воды, посмотреть их состояние и материал, из которого они изготовлены. Если это оцинковка, железо, или чугун то необходимо не раздумывая их менять, так как за долгие годы они скорее всего уже пришли в негодность. Демонтаж сантехники черновой проводится при помощи болгарки и перфоратора. На место старых труб проводят новые, но уже из пластика (сшитого полиэтилена). Для водопроводных труб лучше всего подойдет материал полипропилен или поливинилхлорид, диаметр должен равняться 15 мм. Для отопительной системы – более высокого качества, например, сшитый полиэтилен или металлопластиковые, диаметром 25 мм. Эти трубы подойдут для более качественной спайки с радиаторами.

Отопление в квартирах

Следующие на очереди радиаторы отопления. В основном, чугунные стараются заменить на такие, которые изготовлены из более современных материалов, таких как биметалл или алюминий. Батареи из этих материалов быстрее нагреваются и предотвращают коррозию. Чугунные радиаторы перестали вписываться в современные интерьеры, и еще одним их минусов является то, что не выдерживают избыточного давления, а работают всего лишь при 6-8 атмосфер. Использование батарей из современных материалов в комплекте с пластиковыми трубами позволит надолго забыть об их замене.

Установка сантехники

После замены всех труб наступает очередь ванной, раковины и унитаза. В настоящее время существует тысячи видов данных предметов, и в любом магазине сантехники можно выбрать на свой вкус и цвет, и даже любой формы. Также все это можно приобрести через интернет.

На данный момент лучшим качеством обладают фарфоровые раковины и унитазы, поскольку с годами на них не образуются микротрещины, и происходит процесс абсорбции неприятного запаха. Касаемо ванной, то лучшим вариантом будет замена старых чугунных на новые акриловые, которые отличаются меньшим весом, и они лучше удерживают тепло. При желании возможно к ней подключить гидронасосы, и в результате получится ванна-джакузи. Также отличным вариантом будут и чугунные ванны, но только нового поколения, имеющую прочную эмаль и отличный внешний вид. Они подойдут под любой современный дизайн.

При следовании вышеперечисленных советов ремонт принесет только удовольствие и будет радовать результатом долгое время. Обращайтесь в нашу фирму, и опытные мастера заменят сантехнику в Вашей квартире!

Сантехника в ванной- какой она должна быть

Дата: 5 Август 2015 Рубрика: Ванна, Сантехника Комментарии: Нет комментариев

Цивилизация давно приучила человека к комфорту. Многие просто не представляют себе, как можно жить без минимальных удобств, считать нормой туалет, находящийся на улице, или невозможность принять душ. Сегодня ванные и туалетные комнаты наполнены всем, что делает жизнь комфортнее и легче. Сантехника давно уже не какая-то роскошь, а повседневная необходимость.

Сантехника в ваннойПод этим понятием объединяются самые разные Далее…

Важная информация
Подпишитесь на мой канал!
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Рейтинг@Mail.ru

Ссылки
  • Электрик Зеленограда 2 Профессиональная установка электрики в городе Зеленограде, выезд и консультация электрика- бесплатно.
  • Электрик Установка электрики в Зеленограде
Наверх